Бернар Фрессон (Bernard Fresson) (ум. 2002), французский актёр.

Бернар Фрессон (фр. Bernard Fresson, 27 мая 1931, Реймс — 20 октября 2002, Париж) — французский актёр.
Фильмография
(Неполная фильмография)
* Противник (2002) Adversaire
* Братство волка (2001) Le Pacte des loups
* Без семьи (2000) Sans famille
* Вандомская площадь (1998) Place Vendome
* Французский связной 2 (1975) French Connection II
* Огни Сретенья (1972) Feux de la chandeleur
* Интимные моменты мадам Клод (1962) Madam Claude 2

Википедия