Виктор Кулаков (ум. 1982), актёр.

Награды и звания
Заслуженный артист РСФСР (1944).
Фильмография
1. 1931 — Томми
2. 1932 — Счастье
3. 1935 — Интриган
4. 1936 — Тринадцать — Баландин
5. 1938 — Комсомольск
6. 1939 — Высокая награда
7. 1939 — Ленин в 1918 году — эсер
8. 1941 — Семья Януш
9. 1942 — Секретарь райкома — Херман Альбрехт
10. 1943 — Во имя Родины
11. 1945 — Золотая тропа
12. 1945 — Пятнадцатилетний капитан — Гаррис
13. 1949 — Встреча на Эльбе — Эрнст Шметау
14. 1949 — Звезда
15. 1953 — Адмирал Ушаков — Коровин
16. 1954 — Повесть о лесном великане
17. 1955 — Тень у пирса — резидент «Семён»
18. 1960 — Воскресение — член суда
19. 1960 — Северная повесть — адъютант Мерк
20. 1964 — Казнены на рассвете
21. 1965 — Чёрный бизнес
22. 1966 — Каменный гость
23. 1974 — Звезда экрана

Википедия