PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Сейчас на сайте 81 посетитель
    RSS    По локоть в кипящем масле: японский повар нечувствителен к боли    Анонс событий

Иноформация для региональных представителей

Равноправное партнерство в системе «МедиаОфис» позволит Вам открыть важнейшие направление Вашего медиабизнеса:
  • обзор новостных лент различных информационных агентств в режиме on-line,
  • регулярный мониторинг информации по максимальному количеству СМИ,
  • формирование разнообразных статистических данных о содержании СМИ,
  • ведение максимально полного мониторинга предстоящих мероприятий и памятных дат в вашем регионе.

Кроме того, Вы приобретете все преимущества, которые может дать владение интернет-изданием с хорошим рейтингом посещений.

Архив материалов

< Apr 2019 >
ВПВСЧПС
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Рейтинг популярности новостей

  1. Неделя: 10 новостей православной России  (Екатеринбургская епархия)
  2. Сбербанк: Успешные уральские предприниматели поделятся своими лайфхаками с владельцами малого и микробизнеса  (БанкИнформСервис - on-line)
  3. Неделя: 10 новостей православного Подмосковья  (Екатеринбургская епархия)
Посмотреть весь рейтинг


Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218



Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





По локоть в кипящем масле: японский повар нечувствителен к боли
сегодня в 12:27
Источник: 360tv.ru
Фото: globallookpress.com
По локоть в кипящем масле: японский повар нечувствителен к боли
2018-11-07T12:27:00+0500
Uralweb
Японский шеф-повар способен перемешивать находящиеся в кипящем масле ингредиенты не только без использования кухонных девайсов, но и даже без перчаток. Он вновь и вновь демонстрирует свою "суперспособность" всем желающим, привлекая тем самым в ресторан новых посетителей. Об этом сообщает Daily Mail.
Шуджи Ниитоке, 44-летний повар из города Нагоя, считается одним из лучших в Японии, если речи заходит о приготовлении темпуры. Овощи или морепродукты он обмакивает в приготовленное по особому рецепту жидкое тесто и жарит в раскаленном масле.
Как признается сам Ниитоке, процесс приготовления блюд в темпуре очаровал его еще в подростковом возрасте. Чуть позднее он впервые решился опустить руки в чан с раскаленным маслом, чтобы проверить, насколько идеальна его температура. Шеф-повар утверждает, что уже более двадцати лет не чувствует боли и ежедневно повторяет свой "эксперимент".
Ниитоке говорит, что ему нравится слушать кипение и видеть пузырьки в кипящем масле, когда он готовит свои блюда. К слову, дегустационный сет в его ресторане на одного человека стоит недешево - около 315 американских долларов.

Интернет.Региональные ИА / Екатеринбург.UralWeb / 2018-11-07
Источник: UralWeb
 
номер 0   |   страница 0   |   объем 1114   |   эфир: время 10:11:51   |   длина 00:00:00   |   база: 2018-11-07
   Календарь
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





0.01 0.00 0.01